Coturnix coturnix = Wachtel 

 

Vor Verreibung: Frisches Ei als Ausgangssubstanz

Verreibung:

C 1/1 Fühle mich „high“/möchte weiter verreiben

C 1/2 „Wehes“ Empfinden“ im Magen/wird Übelkeit/

C 1/3 Fühle mich „high“/Kopfschmerz r. über Stirn stechend/Juckreiz hinter l. Ohr/Kopfschmerz r. über Stirn stechend/„Wehes“ Empfinden“ im  Bauch/

C 1/4 ohne Empfinden

C 1/5 ohne Empfinden

C 1/6 ohne Empfinden

 

Phytologie: Allergien/Heuschnupfen/Migräne/Verdauungsproblemen

Durch gefrier-getrocknete Wachteleier tritt Desensibilisierung der Zellen ein, die Auftreten der allergischen

Reaktionen verhindert/vorhandenen Aktivstoffe (wahrscheinlich Glyco-Proteine) verhindern übermäßige Produktion von

IgE und damit die vermehrte Ausschüttung von Histamin.

 

Vergleich: Adon (= Frühlings-Adonisröschen/= Pheasant’s eye). Siehe: Aves

 

Allerlei: Huhn/Familie/lebt auf Boden = Zugvogel

 

„doof als een kwartel“

 

 

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