Coturnix coturnix = Wachtel
Vor Verreibung: Frisches Ei als Ausgangssubstanz
Verreibung:
C 1/1 Fühle mich „high“/möchte weiter verreiben
C 1/2 „Wehes“ Empfinden“ im Magen/wird Übelkeit/
C 1/3 Fühle mich „high“/Kopfschmerz r. über Stirn stechend/Juckreiz hinter l. Ohr/Kopfschmerz r. über Stirn stechend/„Wehes“ Empfinden“ im Bauch/
C 1/4 ohne Empfinden
C 1/5 ohne Empfinden
C 1/6 ohne Empfinden
Phytologie: Allergien/Heuschnupfen/Migräne/Verdauungsproblemen
Durch gefrier-getrocknete Wachteleier tritt Desensibilisierung der Zellen ein, die Auftreten der allergischen
Reaktionen verhindert/vorhandenen Aktivstoffe (wahrscheinlich Glyco-Proteine) verhindern übermäßige Produktion von
IgE und damit die vermehrte Ausschüttung von Histamin.
Vergleich: Adon (=
Frühlings-Adonisröschen/= Pheasant’s eye). Siehe:
Aves
Allerlei: Huhn/Familie/lebt auf Boden = Zugvogel
„doof als een kwartel“