Fermentation/Gärung.
Vergleich: Produkten von Fermentation: Lac-ac. But-ac. Acet-ac.
Bienenbrot oder Perga wird Blütenpollen genannt, der von den Stockbienen bei der Einlagerung in die Wabenzellen mit dem Speichel der bearbeitenden Bienen vermischt und dadurch fermentiert wird. Durch diese Fermentierung wird der Pollen haltbar. Darüber hinaus wird der Pollen in der Zelle mit einer für das menschliche Auge nicht sichtbaren Propolisschicht umschlossen, die ihn vor Bakterien- und Pilzbefall schützt.
Bier.
Bionade: eine Limonade durch Fermentation von Malz aus überwiegend kontrolliert-biologisch gewonnenen Rohstoffen hergestellt wird. Im patentierten Herstellungsverfahren wird durch einen der in Kombucha. gewonnen mit Fermentation
Ins.
Kefir. = durch Lactosebakterien u.a. vergorene Milch
Koumiss – anaemia [made by fermenting raw
unpasteurized mare's milk over the course of hours or days, often while
stirring or churning. (physical agitation similar
to making butter). During the fermentation,
Lactobacilli bacteria acidify the milk, and yeasts turn it into a carbonated
and mildly alcoholic drink.]
Lumbricus. terrestris Verdauen ihre eigene Ausscheidungen mehrmals/lassen teilweise fermentieren.
Man-Koso (Japan)
Matjes = Hering als erste gefangen im Saison
Met (= Mead) = Honigwein Etheogen.
Mistelprodukten von Weleda hergestellt mit Fermentation
Natto = fermentierte Sojabohnen (Japan)/enthält Nattokinase (= Enzym.). Herz-Kreislauferkrankung vorbeugend
Pen.
Porc-m. = Meißner Porzellan/hergestellt mit Gärungs-/Sumpfungsprozess
Wasserkefir = Tibicos/= Japanese water crystals./= California Bees./= einen Kultur aus Bakterien
(Lactobacillus/Strept u.a.) + Hefe. (Saccharomyces/Candida
u.a.)/produzieren Lac-ac. u.a. Symbiosegruppe
Enteroc. produziert Lac-ac
Wiederkäuer verdauen teilweise
durch ein Gärungsprozess im Magen. Bovis.-/Capricorngruppe
Nicotiana tabacum fermentatum = fermentierter
Tabak Quelle: remedia.at
Allerlei: The potentized plant-based medicines produced by Wala are made
from fermented basic substances rhythmically exposed to light and heat
conditions
and not from alcoholic mother tinctures or triturated plant material
Mälzen Stärke wird in Zucker umgewandelt
Fermentieren Malzzucker wird mit Hilfe von Gluconsäurebakterien in Säure umgewandelt
Malt drinks:
Alcopop
Bionade®
Horlicks, a brand of milk
flavouring malt powder
Kvass, Eastern European
fermented drink
Malta (soft drink), a sweet,
dark malt drink (no alcohol at all?)
Malt Liquor
Malted milk
Malzbier, the European sweet
malt beer, with very low alcohol (1% or less)
Milkshake, the cold ice cream
drink, sometimes made with malt extract, and called a "malted"
Ovaltine, a brand of milk
flavouring malt powder
Podpiwek, Polish "Little
Beer"
Supermalt, a barley malt
energy drink popular in UK cities
Wine cooler, a blended, beer
alternative often sold in single serving bottles
Vorwort/Suchen Zeichen/Abkürzungen Impressum