Fermentation/Gärung.

 

Vergleich: Produkten von Fermentation: Lac-ac. But-ac. Acet-ac.

 

Alkohol.

Bienenbrot oder Perga wird Blütenpollen genannt, der von den Stockbienen bei der Einlagerung in die Wabenzellen mit dem Speichel der bearbeitenden Bienen vermischt und dadurch fermentiert wird. Durch diese Fermentierung wird der Pollen haltbar. Darüber hinaus wird der Pollen in der Zelle mit einer für das menschliche Auge nicht sichtbaren Propolisschicht umschlossen, die ihn vor Bakterien- und Pilzbefall schützt.

Bier.

Bionade: eine Limonade durch Fermentation von Malz aus überwiegend kontrolliert-biologisch gewonnenen Rohstoffen hergestellt wird. Im patentierten Herstellungsverfahren wird durch einen der in Kombucha. gewonnen mit Fermentation

Indigo.

Ins.

Kefir. = durch Lactosebakterien u.a. vergorene Milch

Koumiss – anaemia [made by fermenting raw unpasteurized mare's milk over the course of hours or days, often while stirring or churning. (physical agitation similar

to making butter). During the fermentation, Lactobacilli bacteria acidify the milk, and yeasts turn it into a carbonated and mildly alcoholic drink.]

Lumbricus. terrestris Verdauen ihre eigene Ausscheidungen mehrmals/lassen teilweise fermentieren.

Man-Koso (Japan)

Matjes = Hering als erste gefangen im Saison

Met (= Mead) = Honigwein Etheogen.

Mistelprodukten von Weleda hergestellt mit Fermentation

Natto = fermentierte Sojabohnen (Japan)/enthält Nattokinase (= Enzym.). Herz-Kreislauferkrankung vorbeugend

Pen.

Porc-m. = Meißner Porzellan/hergestellt mit Gärungs-/Sumpfungsprozess

Wasserkefir = Tibicos/= Japanese water crystals./= California Bees./= einen Kultur aus Bakterien (Lactobacillus/Strept u.a.) + Hefe. (Saccharomyces/Candida

            u.a.)/produzieren Lac-ac. u.a. Symbiosegruppe

Enteroc. produziert Lac-ac

Wiederkäuer verdauen teilweise durch ein Gärungsprozess im Magen. Bovis.-/Capricorngruppe

Nicotiana tabacum fermentatum = fermentierter Tabak Quelle: remedia.at

 

Allerlei: The potentized plant-based medicines produced by Wala are made from fermented basic substances rhythmically exposed to light and heat conditions

and not from alcoholic mother tinctures or triturated plant material

 

Mälzen Stärke wird in Zucker umgewandelt

Fermentieren Malzzucker wird mit Hilfe von Gluconsäurebakterien in Säure umgewandelt

 

Malt drinks:

    Alcopop

    Bionade®

    Horlicks, a brand of milk flavouring malt powder

    Kvass, Eastern European fermented drink

    Malta (soft drink), a sweet, dark malt drink (no alcohol at all?)

    Malt Liquor

    Malted milk

    Malzbier, the European sweet malt beer, with very low alcohol (1% or less)

    Milkshake, the cold ice cream drink, sometimes made with malt extract, and called a "malted"

    Ovaltine, a brand of milk flavouring malt powder

    Podpiwek, Polish "Little Beer"

    Supermalt, a barley malt energy drink popular in UK cities

    Wine cooler, a blended, beer alternative often sold in single serving bottles

 

 

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